photo by Richard, enjoy my life!
いつも『わくわく』したいから…そんなあなたへ伝えたい言葉を…
いづみです。
誕生日プレゼントとして「焼きたてチーズタルト専門店PABLO」のプレミアムチーズタルトをいただきました。
2013年3月1日に渋谷にオープンしたチーズタルトの専門店「PABLO]で購入したプレミアムチーズタルトは、午前中に完売する幻の逸品だそうです。
外はカリッと、中はクリーミーなチーズタルトのブリュレ。
濃厚プレミアムチーズタルトは今まで食べた中で一番美味しかったチーズタルトです。
では、紹介したいと思います。
焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)
焼き加減が選べるチーズタルト専門店「PABLO」は、1日1,500個完売の大行列のでるお店です。
メディアでも紹介されたので、たちまち人気店として有名になったようです。
私がいただいたのは、濃厚プレミアムチーズタルト 1,500円。
厳選されたクリームチーズの濃厚で贅沢な味わいが口いっぱいに広がり、至福のひとときを堪能しました。
▼焼きたてチーズタルト専門店 PABLO の公式サイトはこちらからどうぞ。
焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ) |
▼プレミアムチーズタルト【数量限定】だそうです。




食べてみた!
▼可愛いデザインの紙の袋に「チーズタルト」は入っていました♪
オシャレなデザインですよね(^^)

▼ケーキの箱も素敵です。
テンション上がるわ〜♪

▼真上から撮影。
香ばしい焼き色が美味しそう(^^)

▼違う角度からもう一枚。
ピカピカしてるでしょ(^^)

▼さあ、お皿に乗って登場!
いただきますよ♪
上はブリュレ、中は濃厚なチーズの味わい。
この絶妙なバランスが美味しさを倍増している感じです。
和菓子が大好きな父と母も大絶賛でした。

▼ホール半分をいただきました。
一度に食べるのがもったいないので、じっくり味わって食べよう。
そう思えるチーズタルトでした。

▼カプチーノと一緒にいただきました。
甘〜いカプチーノとチーズタルト。
あまあまでいただいちゃいました♪

まとめ

photo by labocho
今度は、「焼きたてチーズタルト(レア)と(ミディアム)」をいただきたいな。
とろとろのチーズと絶妙な焼き加減のミディアムのチーズ。
両方を味わいたいと思いました。
それでは今日はこの辺で… By ☆izumi☆
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